今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校张帆校友荣获“2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO”称号

编辑:董事会  发布日期:2017-12-12   来源:社会资源处

11月18日上午,由中国畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会主持召开的“2017中国畜牧饲料行业十大时代企业、十大杰出CEO、十佳最具投资价值企业(非上市)”评选活动专家评审会在中国农业科学院举行。我校饲专851校友、山东丰沃新农农牧科技有限公司董事长张帆荣耀当选2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO。

张帆校友倡导“以制造业思维经营农产品加工业”,彻底改变了传统落后的加工业模式,丰沃新农农牧科技有限公司成为业界争相学习的标杆。企业曾先后荣获全国“饲料企业口碑三十强”、“山东猪料十强”称号,被农业部认定为《饲料质量安全管理规范》示范企业。此次张帆校友获奖是对其经营理念与方式,及在业内做出杰出贡献的高度认可。

张帆校友(中)上台领奖

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn