今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

CCTV-7《致富经》栏目报道我校张高立校友创业故事

编辑:董事会  发布日期:2017-12-13   来源:浙江校友会

12月6日,中央电视台七套《致富经》栏目报道了我校食品94级校友、浙江恒泽生态农业科技有限公司董事长张高立,以《欠债百万靠“跑步鱼”年赚千万》为题介绍了这位企业家校友的奋斗之路。

农村出身的张高立勇于创新,在创业之路上3次起伏。他敢于推翻自己,从头开始,最终依靠中科院与数所高校的技术,开发了“鱼菜共生”系统,用优质的水养出优质的鱼,以高品质叩开了市场的大门,2016年取得了销售额超3000万元的成绩。“我终于征服它了”看着自己养殖的鱼,张高立校友的这句话包含了多年来辛勤耕耘的感慨,以及实现梦想的欣慰。

如今,张高立校友养殖的鱼主要供应幼儿园和食堂,保证好的品质就是承担社会责任感。张高立校友以坚持不懈的精神践行企业家精神,他说,坚强只要比苦难多一点,就可以成功。他的精神激励着员工和莘莘学子,要实现梦想就应不断前行。

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn