今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

母校情难忘 情深燕归巢——安徽、青岛校友会负责人返校

编辑:董事会  发布日期:2018-03-30   来源:社会资源处

近日,江南大学安徽校友会会长、机73级校友盛志刚一行,青岛校友会会长、山东丰沃新农农牧科技有限公司董事长张帆一行回到母校,看望学校领导和老师,联系洽谈科技合作。

江南大学党委书记、校友会会长朱拓会见了盛志刚会长一行。他表示,安徽校友会是一个特色鲜明、爱校荣校的团体,聚集了众多行业翘楚和社会精英,学校的发展离不开校友的长期支持。今年母校即将迎来建校60周年校庆,校庆筹备以及博物馆建设已经启动,希望安徽校友为母校甲子华诞群策群力,贡献力量。盛志刚会长向母校赠送了由他策划采录的一套科普纪录片——《多功能大循环农业》,并表示60周年校庆是母校的大事,安徽校友关心支持母校义不容辞。

江南大学副校长陈卫教授接待了盛志刚会长和张帆会长一行。盛会长此行还引荐两位企业家与母校洽谈科技合作。青岛校友会张帆会长一行参观了母校,江南春意深,校园内盛开的各色花朵让校友们流连忘返,昔日的恩师好友相聚更是令人陶醉。张帆会长表示,母校即将迎来甲子华诞,青岛校友会积极参加各项庆典活动,争取为母校贡献力量。张帆会长还与食品学院相关老师进行科技合作项目会谈,达成初步合作意向。

朱拓书记会见安徽校友会盛志刚会长(左二)一行

青岛校友会张帆会长(中)与母校师友合影

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn