今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

国际展览业协会亚太区主席、校友仲刚等回访母校

编辑:董事会  发布日期:2018-03-30   来源:社会资源处

3月26日,国际展览业协会亚太区主席、上海万耀企龙展览有限公司总裁、机械87级校友仲刚,无锡市贸促会会长、会展办主任、自动化84级校友徐惠娟,无锡博意会展有限公司总经理、电气技术88级校友张枫等一行返回母校座谈。设计学院党委书记邱建平、机械学院党委副书记副院长方俊以及来自设计学院、机械学院和商学院的教师代表参加了此次座谈。社会资源处处长黄敏主持了座谈。

会前,江南大学党委书记、校友会会长朱拓会见了仲刚校友一行,朱书记充分肯定了仲刚校友目前取得的成绩,随后向仲刚校友等介绍了江南大学的发展现状,同时介绍了今年建校60周年校庆的相关安排,并诚挚邀请仲刚等校友返校参与校庆相关活动。

仲刚校友生动幽默地回忆了自己在母校读书时的点点滴滴,从“宿舍生活”到“学习环境”都记忆犹新,并感叹学校目前的发展令人欢欣鼓舞。同时作为会议展览行业的专家,他分析了目前无锡会展业的发展前景,结合自身在校学习情况和走向社会后的感悟,对在校学生提出了真诚的建议,在校学习时要勤奋努力,做好充分的思想准备和知识储备;走上社会要踏实肯干,无论从事哪个行业,学会“做人”都是第一位的。

随后,与会教师代表畅所欲言,与仲刚校友进行了热情的交流互动。设计学院党委书记邱建平书记表示,设计学院与会展业从专业度上的匹配度较高,希望能有进一步的合作空间;机械学院党委副书记副院长方俊邀请仲刚校友常回母校,帮助在校生更好的树立学业规划和职业规划;商学院胡付照老师热情邀请仲刚校友,在条件允许的情况下,与到MBA企业家导师等相关工作。

座谈次日,仲刚校友应邀参加了 由无锡市会展办主办的“2018无锡会展恳谈会”,并担任了“梁溪大讲堂第三讲”——“会展与城市发展”的主讲嘉宾。

校党委书记、校友会会长朱拓会见仲刚校友一行

仲刚校友回忆在校时光

座谈会现场

 

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn