今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

“情系江南”2018届校友联络员聘任仪式顺利举行

编辑:社会资源处  发布日期:2018-06-25   来源:社会资源处

6月22日,我校2018届校友联络员聘任仪式在图书馆A305报告厅举行。学生工作处处长张菁燕,社会资源处处长黄敏,校友会秘书长林云鉴,校团委副书记单云婷,上海校友会执行秘书长、机械03级校友董伟宇以及全校2018届校友联络员参加了此次员参加了本次活动。会议由社会资源处副处长窦新华主持。

黄敏处长首先对现场各位同学圆满完成学业表示衷心地祝福,同时欢迎同学们加盟到“天下江南人”的行列。接下来,他说明了校友联络员的工作职责,并解读了校友联络员的工作内容、方法及要求。最后,他希望毕业生们在即将完成从“学生”到“职场人”的身份转变后,能够砥砺前行、不忘初心;希望他们带着“校友联络员”的光荣使命,发挥好班级与母校之间的纽带作用;希望每位校友联络员常回家看看,母校校友会是校友们的精神家园、交流平台和成长空间,更是 “校友联络员之家”!

学生工作处处长张菁燕宣读《关于聘任唐贞妮等同学为2018届校友联络员的决定》,来自19个学院的247名毕业生被聘为江南大学2018届校友联络员。随后,与会领导为参会的校友联络员代表颁发了聘书。

商学院国贸1401班的钱怡同学代表全体联络员发言,通过回顾自己四年的在校生活,她诚挚地感谢母校的辛勤培养,并呼吁2018届校友联络员担负起联络校友服务校友的重任,为母校的发展建设做出自己的贡献,用自己的行动回馈母校、不负母校的重托。

林云鉴秘书长介绍了校友会的发展近况,2018年正值母校60周年校庆,希望校友们心系母校,一如既往地关心支持母校,并邀请2018届校友在“校庆周”返校参与校庆系列活动;上海校友会执行秘书长董伟宇作为地方校友会代表简要介绍了上海校友会的基本组织架构,上海校友的整体情况,以及上海校友会围绕着“汇聚校友力量”、“整合人脉资源”、“解决实际困难”、“共享成长经验”等所组织的各项精彩活动;校友事务部程雪雪为校友们介绍了“校友服务大厅”的具体功能及使用方法,该平台是基于“江南大学校友会”服务号建立的移动互动平台。

会上,参加会议的2018届毕业班级校友联络员集体佩戴了“天下江南人”徽章,同声祝贺母校60华诞生日快乐,并写下了对母校的美好祝愿。

“情牵江南”校友联络员聘任工作,是我校校友总会延续多年的品牌活动,对于广泛联络校友、完善校友会队伍建设发挥了重要作用。

社会资源处处长黄敏讲话

学生工作处处长张菁燕宣读聘任决定

校友会秘书长林云鉴介绍校友会发展近况

全体联络员起立并佩戴“天下江南人徽章”

与会领导为参会校友联络员颁发聘书

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn