今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

广东校友会捐赠500万献礼母校甲子华诞

编辑:马琳  发布日期:2018-09-29   来源:社会资源处

9月29日,江南大学广东校友会捐赠签约仪式在行政楼B305会议室举行。广东校友会会长朱康建、名誉会长耿立国、秘书长肖小峰、珠海校友会会长沈威、江南大学副校长纪志成、顾正彪等出席会议,参加本次签约仪式的还有社会资源处、物联网学院代表等。仪式由江南大学社会资源处处长黄敏主持。

顾正彪副校长、纪志成副校长分别和广东校友会会长朱康建签订捐赠协议。广东校友会捐赠500万元为母校甲子华诞献礼,朱康建会长个人捐赠100万元助力物联网工程学院建设发展。与会领导接受了捐赠,并颁发捐赠证书。

名誉会长耿立国表示母校的影响力日益壮大,作为校友,他感到非常自豪。在母校领导的关心下,广东校友会凝聚广大校友力量,促成此次捐赠,希望能为母校甲子校庆贡献力量。朱康建会长代表广东校友会向母校60周年校庆表示祝贺。他表示为学校发展添砖加瓦是江南人的责任与义务。广东校友会历来有感恩母校的优良传统,此次捐赠表达的是广东校友对母校的深情祝福,校友们将在工作岗位上砥砺奋进,争取以更大的物力、财力、影响力为学校争光,将爱校荣校的传统延续下去。

纪志成副校长代表学校向广东校友会的倾情捐赠表示感谢。他表示学校的综合实力和办学影响不断提升,有能力、也有实力为校友企业提供切实服务,在人才输送、继续教育、科技合作等诸多方面解决校友企业的困难。希望广大校友积极关注和支持母校发展,立足本职岗位做贡献,不断提升和扩大母校的影响力。顾正彪副校长称赞了广东校友会对母校的真情真爱,广东校友会对母校的贡献一向走在全国校友分会的前列,面对校友的倾情捐赠,唯有把学校建好,才能不辜负校友期望。

广东校友会是江南大学第一个在地方民政厅注册登记,具有法人资格的校友会。多年来,广东校友会一直关心和支持着母校的建设与发展, 2009年108位广东校友在新校区的小蠡湖畔捐建了爱晓亭。校友会还服务广东社会经济发展,为推动母校与广东省相关地市的战略合作起到有益作用。

双方签订捐赠协议

与会领导接受捐赠

向广东校友会授捐赠纪念牌

广东校友会名誉会长耿立国、会长朱康建讲话

副校长纪志成、顾正彪讲话

 

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn