今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

甲子江南,薪火相传——杭州点狮机器人科技有限公司、杭州设计校友会献礼甲子校庆

编辑:马琳  发布日期:2018-11-06   来源:社会资源处
11月6日上午,杭州点狮机器人科技有限公司、杭州设计校友会与江南大学捐赠签约仪式在文浩馆105举办。江南大学校长陈坚,杭州设计校友会会长徐征野、中国工业设计协会副会长兼秘书长应放天、杭州点狮机器人科技有限公司CEO万然,深圳海外装饰工程有限公司设计总监、杭州点狮机器人科技有限公司发起人之一温国舒,飞鱼工业设计有限公司董事长余彪、杭州设计校友分会秘书长徐浩,以及社会资源处和设计学院负责人参加仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。
杭州点狮机器人科技有限公司、杭州设计校友会分别向江南大学捐赠一百万元人民币和六十五万元人民币,捐赠资金将用于支持江南大学的建设与发展。

陈坚校长与校友们亲切交流,从设计领域延伸到多个学科,从自身求学经历到后来个人事业发展,校友们感恩于母校的培养,并表示将一直关注母校的建设和发展。捐赠表达的是对母校的一份回馈之情,向母校表达最热切的祝贺和最崇高的敬意。

陈坚校长对各位校友回母校并捐赠表示热烈欢迎和衷心感谢,希望校友们能持之以恒地支持母校发展,给母校的发展献言献策。他向校友们介绍了学校近年来取得的成就,特别是双一流建设的道路,并介绍未来的发展规划,以及校庆相关安排。

近年来,我校不断深化校企合作,企业为学校提供发展建设的资源支持,校方也不断向企业输送新鲜血液;与此同时,各地校友会自成立始就扮演着搭建校友平台的作用,校友们以学校发展为荣光,为学校建设注入强劲力量。情系桑梓,感恩捐赠,此次捐赠反映了企业与校友们对江大的支持与反哺之情,校庆在即,期待天下江南人重回校园,共襄盛举。

捐赠仪式现场

设计学院院长张凌浩接受捐赠杭州点狮智能科技有限公司捐赠

设计学院书记邱建平接受捐赠杭州设计校友会捐赠

陈坚校长讲话


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85197376

服务邮箱:txjnr@jiangnan.edu.cn