符惠明率队走访宜兴校友会

编辑:苏忻  发布日期:2024-04-08   来源:社会合作与校友联络处   文/图:宜兴校友会 审核:任增亮

为更好地联系校友、凝聚校友,构筑校友间合作、交流的共同高质量发展的桥梁,推动资源共享、共创、共赢。4月6日,江南大学校友会会长符惠明一行赴宜兴校友会走访并看望部分校友代表,传达来自母校的关心和问候。江南大学宜兴研究生院管理办公室主任杨延、江南大学宜兴校友会会长张云、常务副会长刘亚强、副会长兼秘书长万立等陪同走访。

期间,符惠明一行首先走访了应化92级校友张达志、机制92级校友史旭辉。张达志对符惠明一行地来访表示热烈欢迎,他介绍了自己目前的工作情况,并对母校和老师的悉心培养与关怀表示感谢。他表示,会一如既往地关注母校的发展,为江南大学宜兴校区建设提供更多支持,并祝愿校友会越办越好。史旭辉向大家介绍了高塍环保产业的发展现状以及与母校产学研合作的情况,他表示会在现有的基础上,继续与母校在技术转移孵化和专业人才培育上加强交流与合作。符惠明代表学校对两位校友致以亲切问候,向他们通报了学校近年来的发展情况,特别是在校友会、江南大学宜兴校区建设等方面的最新进展,并对宜兴市委市政府对江南大学发展给予的支持、在宜校友对校友会发展给予的帮助表示衷心感谢。他热忱邀请校友常回母校看看,并表示将继续加强校友会工作,努力为广大校友提供更好的服务。

在官林镇,符惠明一行走访看望了社科97级校友陈卫能。在交流中,陈卫能回忆了自己昔日求学的经历,深情表达了对母校、对老师的感激感恩之情,并简要介绍了官林镇产业发展情况。符惠明称赞了陈卫能心系母校的赤子情怀,对他在工作岗位上取得的成绩表示祝贺。双方就官林镇与江南大学在科学研究和成果转化、人才培养与交流、产业合作等方面开展了深入探讨与交流,并达成初步共识。

交流座谈

合影1